Kepiting rajungan menjadi salah satu pilihan tepat dari sebagian pembisnis dunia perikanan. Hal tersebut bukan tanpa alas an. Mereka memilih rajungan sebagai objek pilihan karena semua bagian dari rajungan dapat dikomersilkan. Mulai dari kepiting rajungan masih kondisi hidup dapat dijual dengan harga tinggi. Dalam keadaan fresh masih laku tinggi, apalagi dalam keadaan sudah dikukus, harga tambah tinggi. Sebab itulah para pembisnis banyak ang terjun untuk memilih rajungan sebagai objek bisnisnya.
Kepiting Rajungan |
Tak hanya kepiting rajungan dalam keadaan utuh saja yang dapat diperjual belikan. Setelah dikukuspun, kulit rajungan yang biasanya dibuang ternyata juga mempunyai nilai ekonmis tinggi. Ya…. Sekarang ini banyak yang mencari untuk membeli kulit rajungan. Biasanya kulit rajungan dii beli dari pengolah kepiting rajungan yang sudah di kukus dan diambil dagingnya (meat). Cngkang ini sangat dicari oleh beberapa pembisnis untuk memenuhi kebutuhannya.
Berikut ini adalah daftar penjual/pembeli kepiting rajungan, mulai dari kondisi hidup, fresh, sudah dikukus. Meat/ daging rajungan dan juga pembeli kulit/ cangkang rajungan.
Daftar penjual/ pembeli rajungan hidup
- Iqbal 081288559619
- Bagus 083857040818
- Edi 082237834965
- Mirna 081267810392/081372276712
Daftar penjual/ pembeli rajungan fresh
- Bagus 083857040818
- Edi 082237834965
- Mirna 081267810392/081372276712
Daftar penjual/pembeli rajungan kukus
- Iwan 0811-485-1113
Daftar penjual/pembeli daging rajungan
- Faiq chaniago 081381161333
- Fulan 081284453737
Daftar pembeli cangkang/kulit rajungan
PT Indochito International
contact person : Ibu Ita
HP : 081330735600
email : info@ indochito.biz
HP : 081330735600
email : info@ indochito.biz
Ardi / 085326686000
kami membutuhkan kulit rajungan & kulit udang dalam kondisi :
- kering,
- bersih dari kotoran
- tidak bubuk
- kuantitas tak terbatas,
real_corp@yahoo.com
Jika anda pelaku bisnis rajungan baik penjual ataupun pembeli, silahkan kirim data anda dan nomor telpon yang bisa dihubungi. agar koneksi anda semakin luas.